Светильник настольный из мрамора GALANT, основание - зеленый мрамор с золотистой отделкой, 231488

Настольная лампа с отделкой из мрамора подчеркнет ваш статус и придаст изысканный и стильный вид интерьеру. Для светильника используются лампы накаливания с мощностью до 60 Вт. Абажур и стойка лампы с регулировкой наклона. Размер (ВхШхГ) – 36х25х15 см.

Блеск мрамора очаровывает с первого взгляда. Мрамор так удивительно играет в солнечных лучах, что зрелище завораживает. Он «перевоплощается», открывается новыми гранями в неповторимой игре света.

К числу достоинства натурального мрамора можно отнести:

– со временем мрамор не изменяет свою структуру, то есть не становится рыхлым или хрупким;

– материал обладает устойчивостью по отношениям к едким химическим веществам;

– мрамор абсолютно безопасен во всем: отсутствуют какие-либо выделения даже при нагревании камня, не проводит электроток и не накапливает в себе статический заряд;

– бактерицидные свойства натурального мрамора научно доказаны;

– высокая экологичность камня, исходящая из его полностью природного происхождения.

Натуральный мрамор является одним из наиболее красивых и востребованных отделочных материалов. В нем воплощены колорит, изысканность и величие самой природы. В прежние времена отделка дома мрамором была уделом только знатных и богатых людей. Сейчас такая роскошь, несмотря на высокую стоимость, доступна любому человеку. Как и прежде, мрамор является символом величия и природной красоты.

Вся аристократичность воплотилась в светильнике GALANT с массивным основанием, декором с золотистой отделкой. Зеленый цвет по-царски окутывает помещение мягким и спокойным светом.

Стиль и изысканность, роскошь и практичность, совершенство снаружи и внутри… Всем этим требованиям достойно отвечает продукция Galant.

Характеристики
НДС: 20%
Тип товара: светильник
Цвет: зеленый
Количество предметов: 1
Материал: мрамор
Вес: 2.8400 кг.
Объем: 0.0327 м3.
Артикул производителя: 231488.
Штрих-код: 4606224027753.
Производитель: Тайвань (Китай).
.

15 700руб.

Похожие товары: